铜陵网

封面女神第一期揭晓!铜陵这个人美心善的女神,你爱了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

历时一个月左右

铜陵网《封面女神》大赛第一期的女神揭晓啦

『封面女神·胡图图』

”除了生死,都是小事“

【女神资料】

网名:胡图图

身高:160cm

体重:40kg

职业:待业中,欢迎老铁们引荐哦~

兴趣爱好:阅读、唱歌、看电影

星座:金牛座

最喜欢的地方:铜陵

最满意的部位:眼睛

最大的优点:积极乐观,认真负责

最向往的生活态度:人生如意之事常一二,不如意之事常八九,看清看轻就会快乐

美食和身材哪个重要:美食和身材在我这从来都是可以兼得的,哈哈

【看看女神的自我介绍】

我是胡图图

来自安徽铜陵

91年伪文青一枚

从小喜欢音乐

虽然唱得一般,但是不影响我喜欢

我像每一个好市民一样热爱生活,乐于助人

在银行工作会经常去看望年迈的独居老人

公交车上救助过低血糖晕倒的女孩子

82斤的我帮老爷爷扛过米

帮老太太送过燃气灶上楼

......

我一直认为自己是一个很幸运的人

因为我喜欢笑

爱笑的女生除了鱼尾纹多之外也会运气好嘛

我觉得自己能拿第一,结果真的是第一

2020年8月搬新家不久

我因为帮忙捡纸壳结识了一个90多岁的老太太

她和我聊得很投机

此后每天我下班回家她都在楼下小公园等我

刮风下雨都要在那等,就为了和我多说几句话

我也把她当成我已故的奶奶那样关心着

直到2020年9月12日我突发呼吸衰竭

被确诊为心脏瓣膜病

做完手术回铜陵后

看到那个捡纸壳的老太太在凉椅上坐着

她心疼地握住我的手

还硬要带我回家拿存折给我取10万块钱

我自然拒绝了

等我身体恢复了一些开始工作

她又开始经常在楼下等我下班

她说很多年轻人都害怕和老人来往

说我不怕她,就认为我是好姑娘

而这场病后我也恢复了往年的好运

依然乐呵呵笑盈盈地面对生活

这不,立马就获得了铜陵网的封面女神

各位铜友们

这样人美心善的女神,你们爱了吗?

还没有入选或者参加的小姐姐看下面
👇👇👇

《封面女神》大赛第二期又来喽

打开铜陵网app
点击本地圈
找到并参与《封面女神》第二期的话题
就可以啦
期待你的美照哦~

人美心善,赞一个
回复 支持 2 反对 0

骑上小猪去看海 发表于 2021-5-15 19:11
哈哈年纪大了不开点美颜不敢拍照
不过一般最多开个一二级美颜,改善一下肤色,瘦脸啥的用不上,因为本 ...

我是说,铜陵网这个文案对你是一种多余的包装,包装奢华往往却掩盖了美玉本身之美。
回复 支持 1 反对 0

人美心善,社会的楷模,社会需要你这样的人把社会往好的方向带,那么作为铜陵网一员不赞你赞谁呢?

爱笑的女孩,运气不会差。愿幸运之神一直垂青于你,善良、美丽的小姑娘。

安平 发表于 2021-5-15 18:13
没有包装会更美丽!

哈哈年纪大了不开点美颜不敢拍照
不过一般最多开个一二级美颜,改善一下肤色,瘦脸啥的用不上,因为本来很瘦

金牛座,与大妈一样!心地善良,好样的!挺你

beautiful  and   beautiful

没有包装会更美丽!

喜欢这个从外到内都美的小姑娘

图图,欣赏了图一至图五,唯独图三是瘦脸有骨感,其他图片看着都很标准,增一分则显胖,减一分则偏瘦!夺封面第一,实至名归!赞

发表回复