铜陵网

打击黑心老板,黑作坊,需要我们共同努力!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
广大网友,大家好,之前我在铜陵网上,公布了铜陵市郊区和枞阳县,等其他地方,有很多,小型服装加工黑作坊的一些不法行为,如存在很大的消防安全隐患,拖欠工人工资,违规违建,乱丢工业垃圾废布料雇佣童工违规加班等,希望大家积极维护自己的合法权益,严惩黑心老板,黑恶小作坊,在维护自己的合法权益时,一定要收集保留好证据,如录音录像照片等,大家可以将这些证据曝光在网络上,和向相关部门投诉,如果大家害怕打击报复,也可将证据提供给我,由我集中曝光,我会严格保密大家的个人信息,如果有服装厂拖欠工资的情况,可以在微信上搜索,12333小程序,进行投诉举报,维护自己的合法权益,如果大家有不懂的法律等问题也可以联系我。最后也希望大家,积极维护自己的合法权益和曝光黑心老板黑作坊的不法行为,大家可在铜陵网app,搜索铜陵曝光达人,私信获取我的联系方式或提供证据等材料。
匿名
匿名  发表于 2021-6-3 19:00
久安移门 发表于 2021-6-3 17:08
得了吧!没有作坊就没有现在的深、浙、苏,多看看人家经济强大的原因,都是作坊演变成的正规军,这几年服 ...

人家经济发达,跟我们普通工人又有什么关系呢?地方经济发达,又不分给我们钱,我们只要我们的工资按时发放
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2021-6-9 08:38
得了吧!没有作坊就没有现在的深、浙、苏,多看看人家经济强大的原因,都是作坊演变成的正规军,这几年服 ...

这位网友你好,作者报关的内容是有一些服装加工企业存在一些问题需要整改,并没有提到发展大计,建议这位网友,去医院检查一下视力或戴好眼镜,仔细阅读再做评论
回复 支持 1 反对 0

社会需要正能量

严重声明,我与这位网友素未蒙面,毫无关系,而且这位网民有应该是做移门的,跟黑车运营和服装厂等行业毫无关系,我不知道他为什么为那些违反法律和道德的事情做辩护,把他们说成很厉害?

匿名
匿名  发表于 2021-6-3 19:05
久安移门 发表于 2021-6-2 21:59
这两个号不是曝光那个私家车带客的嘛!哟!真勤快!这个人很不一般!

你不是做移门的吗?私家车拉客被投诉举报和你又有什么关系呢?

匿名
匿名  发表于 2021-6-3 18:57

只要大家合法合规的,生产经营,谁会挑你们的毛病呢?身正不怕影子斜,自己干了坏事,见不得人的勾当,才会为自己掩饰,怕被别人说

匿名
匿名  发表于 2021-6-3 18:53

环境被破坏了,你负责呀,出了安全事故你负责呀,工人的工资拖欠了,你发呀

匿名
匿名  发表于 2021-6-3 18:53

这户那么好,那你去江浙沪啊,又没人让你在安徽,在铜陵

潮汐 发表于 2021-6-2 22:52
黑作坊要曝光,让所有人都知道!

请大家看到此文章后转发到朋友圈,让更多人看到,让更多人,加入打击黑作坊,黑心老板的队伍

规范经营才可能长远发展!

匿名
匿名  发表于 2021-6-2 20:52
这些服装厂只会干一些,偷偷摸摸见不得人的勾当

这两个号不是曝光那个私家车带客的嘛!哟!真勤快!这个人很不一般!

黑作坊要曝光,让所有人都知道!

揭秘不为人知的秘密,维护社会正义,请大家积极投稿!

必须严打重罚。

打击黑心老板,我们共同努力吧。

积极维护自己的合法权益!

发表回复