铜陵网

我辛辛苦苦带你看的房子!你转头就跑去别人那里签单!我的努力都白费了吗?!

匿名
匿名  发表于 2021-11-10 11:02 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2021年5月的一天有个人打电话给我,叫我带她看我挂在网上的人民西村的房子,看过后说不满意,然后叫我带义安新村的,然后我推荐义安新村xx栋xxx室给她(叫周某)看(2021年5月18号下午带她看的很满意,然后说晚上再带他老公一起来看看。晚上八点多又带她夫妻两看了)。夫妻俩(老公叫江某)为了少付中介费找家门口的一家中介(巨x房产)代签(不是人干的事),俩人商量好了在微信上作假,中介方问这套房个看了,周某说没看(难道我那天带鬼看的?)然后义安新村xx栋xxx这套房子就在巨x房产签了。巨x房产为了赚点中介费不要脸的钱没少收(因周某说那个中介人是家门口的小学同学),周某为了少付点中介费宁愿撒谎做鬼。我带你白天看晚上看你不和我商量价钱就跑到别人那里签单,过河拆桥,干缺德事,你们一家住在那套房子里能安心吗!

我遇到过这样的:看完房闲聊,对方问我,有没有留房主电话?我一脸蒙圈:为啥?答曰:回头直接联系房主买房呀!兴许他是无意,兴许他是好意,但我从此不再相信此人!个中道理大家细品!
回复 支持 7 反对 0

这样别的中介是不可以接单的呀,这是行规
回复 支持 5 反对 0

生活不易互相体谅。有些行规并非所有人都知道。做为购房者都希望中介费少收,也是能理解的,这就给中介行业提出了新的课题,怎样规范中介之间的恶性竞争,怎样限制客户跳单,不光是事后处罚,更要提前预防。至少要做到即使客户想跳单都没有任何一个中介敢接跳单,这既是技术问题,更是管理问题。
回复 支持 3 反对 0

匿名
匿名  发表于 2021-11-10 11:37
辛苦带看一分钱没拿到,这小夫妻两个是真不厚道

匿名
匿名  发表于 2021-11-10 11:15
有看房协议和看房视频

我买新房时,唉,不讲了
回复 支持 2 反对 0

有的城市已经在官方网站交易房产了,不再需要通过中介了。
退出来是迟早的事。

看中就要跟紧,表明可以让点中介费,不要代签,上次路过一中介,别的中介人员在里面吵,警察都来了,结果有啥用呢,唉

匿名
匿名  发表于 2021-11-10 14:04
快乐的小蚯蚓 发表于 2021-11-10 13:46
这个是行业里的正常情况。

不正常,就这套房子之前就有客户找我们代签,我就和客户说,你在哪家看的,你找哪家谈签,如代签,这行不乱套了???

有证据可以起诉

这样做太过份了
回复 支持 1 反对 0

我觉得这太正常了,销售员应该都能猜到

这样的人不在少数

吃一亏,长一智,你可能是还缺乏经验啊

人在做天在看