铜陵网

吾悦广场小猪查理大家请避坑

匿名
匿名  发表于 2022-1-13 20:29 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前听朋友说吾悦开了一家自助烧烤还行,今天约了家人一起去、刚进店,服务员问可团券了,我说没有,需要团我现在团,服务员说不用团,按照团券价格直接付款,另外付20元押金费,一起158,然后坐下,拿了一份土豆3片一份蘑菇四片、一份五花肉、二份牛肉、一份鸡翅、一份也不知道是什么鱼,然后确实不好吃,中途我还出去在边上买了别的吃的打包,然后坐了一个小时不到走了,说押金不退,因为我们浪费,我们一起就拿了几小盘,说没吃掉就是浪费,那不好吃,还要我们吃完么,我们并没有多拿,后来一个店员说可以退押金,后来来了一个说是管理员的男的,说不退,要退找那个说退的退,后来态度真的很恶劣,我们后来找了投诉,老板还说我们闹事,人家问他我们怎么闹事,把你店门拦着了么,我们就坐在店外面等着可以解决的人来,真的没遇见态度这么恶劣的商家,后来我们也不想和他理论了,直接走了,我也不知道美团上面的好评是哪里来的,没有买券也不能评价,这样的商家会避坑,菜品差、老板差。

之前我们好几个同事一起去的,个人感觉是挺一般的!里面的菜肉都是调料调好的,烤完后口味还行!虽说是自助,但样式少了一点!比不上吾悦广场另一家海鲜自助!关于你反映的问题也不能听你一面之词!不做评论!但楼主拿的东西不吃的确是浪费!土豆片,蘑菇,肉,鱼烤出来很难吃吗?
回复 支持 5 反对 0

了解下次不去了
回复 支持 5 反对 0

这种店还是少去为好。
回复 支持 4 反对 0

匿名者 发表于 2022-1-14 10:19
两盘肉,三盘蔬菜,当时找的来解决的人,也看了,也说没拿很多,不好吃,商家说浪费,真的不能理解,如果 ...

商家态度这么差呀我本来还想去尝尝呢,但是一直没时间,看网上的图片他家肉还挺好看呢
回复 支持 3 反对 0

现在自助餐就开始好!然后就然后了
回复 支持 3 反对 0

小猪查理,记下了,不会去吃坑了。
回复 支持 2 反对 0

又是一个坑人的!

谢谢提醒,坚决不去。

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 11:31
个人口味吧,反正不会光顾。

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 10:21
江南布衣 发表于 2022-1-14 06:43
好了好了大过年的不生气了,我保证不去了

确实生气不划算,就是有点气商家的说话态度。以后不去了。

本来就不好吃,我去过一次,下次再不去了

好了好了大过年的不生气了,我保证不去了

我还以为小猪掉坑里去了

应该下次过去的时候在门口问一下,这家就是那个不退押金还态度蛮横无理的那家吗?说,走吧,不在这家吃
回复 支持 1 反对 0

查字边上少了三点水。

自助餐都收押金的,就是怕吃不完浪费,但是大部分商家即使你剩了也都退押金的,要不就是你剩的太多了,要不就是商家太较真了

不去了。

不是小猪佩奇吗,怎么变查理了
回复 支持 1 反对 0

发表回复