铜陵网

聊天截图发给人看,这种行为算不算混蛋?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原标题:截屏给人看,算不算混蛋

有个老友好久不聊,突然发来他与别人的聊天截屏。

聊天里提到我。

仔细读来读去,看不出来褒义贬义。

我不解,问干嘛发给我。

他说因此想到我。

我说想到我就聊,干嘛发你们的聊天记录。

然后他就没回了。

可能是我语气重了点。

不过对于把两人聊天记录截屏发给别人,我还是觉得不理解。

你能截别人的给我,也能截我的给别人,:那样我还敢跟你聊真心话吗?

聊的都是客套虚伪不得罪人的话,那干嘛聊呢?闲得慌!

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
朋友碰到一起聊到熟悉的人正常,聊到你正常。发截图可能只是想证明他们是真的聊到你了。没必要生气吧?
收起回复
井湖之滨正好 : 不生气,只是不敢与这样人聊
2022-9-4 17:18 来自安徽 回复
无法再帅的3421 : 一个人小鸡肚肠 一个人落落大方 好爽奔放,这二个人就不是一类人 不可作为比较的对象
2022-9-4 17:21 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

坚决不赞同这种做法。
收起回复
井湖之滨正好 : 这种人在单位就是打小报告的
2022-9-4 17:18 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

聊天截图是隐私,不该随便发给别人看
收起回复
井湖之滨正好 : 自证清白,删一点就变了意思
2022-9-4 17:17 来自安徽 回复
还可输入 个字符

的确混蛋,没人敢和这样的人做朋友
收起回复
井湖之滨正好 : 看来吃这亏不少
2022-9-4 17:16 来自安徽 回复
还可输入 个字符

有才之人,都有点脾气:lol
收起回复
井湖之滨正好 : 哪有这样说自己的
2022-9-4 17:15 来自安徽 回复
还可输入 个字符

我觉得聊天截图是隐私,不该发给别人看
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

是人是鬼不知道
回复 收起回复
还可输入 个字符

男人一般年级大了才会脾气臭:lol
收起回复
井湖之滨正好 : 老了脾气好多了
2022-9-4 17:15 来自安徽 回复
还可输入 个字符

这样不太好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

情商太低了
回复 收起回复
还可输入 个字符

一般聊天记录我都删了,除了学校里的。
收起回复
井湖之滨正好 : 因为书记管得严
2022-9-4 17:17 来自安徽 回复
一切随缘吖 回复 井湖之滨正好 : 今儿个还记得你发了帖子啊
2022-9-4 17:58 来自安徽 回复
还可输入 个字符

发表回复