铜陵网

这个老奸巨猾的家伙,一回家就在那说我,我这火“腾”地起来了,他又开始谄媚的哄...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原标题:无题

都说我迷糊,干事心不在焉,妈妈讲,娃爸讲,闺蜜讲……

这不,娃爸回家就向我转达来自妈妈的“严厉谴责”,并不忘一并数落我。感情回来这么晚,是和他丈母娘一起批判我去了。这个马屁精!哼!

坐在餐桌前,我也不吱声,由着他巴拉巴拉。迷糊,是我存在的问题,说说就说说。可这人看我默不作声,胆肥了起来,越说越上劲。听毛了的我,火气“腾”地燃爆。

“有完没完?多大点事,点到为止不行吗?!”

“你看看,你这人缺点还不让人说,不指出来,怎么会改正?”老吕依旧耐着性子数落着。

“我就这样,又不是第一天认识?不喜欢直说!”

本来敲了一下午文字,颈椎酸涨,头昏昏沉沉难受。一阵委屈心头漾起,话音也变得颤颤起来。

娃爸就见不得我这样,见风使舵的能力杠杠滴。

“别哭,我就喜欢你这样的,迷迷糊糊最可爱。”打迭起满面温柔,谄媚地哄着我。

“少来,知你嫌弃我!”我才不理呢。

“不是啊,这是我的真心话。我就喜欢,特别喜欢你这样,明天去老妈家,让妈妈也好好‘夸夸’你。”此人一脸阴险,眯着眼坏笑。

突然,就反应过来。我去,真是老奸巨猾的家伙!

忍无可忍,把他面前的那碗饭夺过,天凉,秋风不会少,让你喝西北风去吧!

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
冬天有西北风;P;P
收起回复
绿豆汤里的夏天 : 嘘,我会呼风唤雨之术。
2022-9-28 21:36 来自安徽 回复
月儿圆了 回复 绿豆汤里的夏天 : 乖乖,那你呼点雨来,缺雨;P;P
2022-9-28 21:54 来自安徽 回复
绿豆汤里的夏天 回复 月儿圆了 : 掐指一算,这几天就安排上
2022-9-28 22:14 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

秋天凉风习习,爽。
收起回复
绿豆汤里的夏天 : 是蛮爽
2022-9-29 19:55 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-9-29 19:17 <
小日子啊!
收起回复
绿豆汤里的夏天 : 小日子悠悠闲闲
2022-9-29 19:56 来自安徽 回复
还可输入 个字符

聪明杠杠的!:D
收起回复
绿豆汤里的夏天 : 好狡猾的。
2022-9-29 09:06 来自安徽 回复
黑马炯1 : ;P;P;P
2022-9-29 18:27 来自安徽 回复
还可输入 个字符

故意惹你生气,然后浑水摸鱼
收起回复
绿豆汤里的夏天 : 我看也是。
2022-9-28 22:26 来自安徽 回复
还可输入 个字符

滨江公园,东南西北风,要啥风有啥风,管饱:lol
收起回复
绿豆汤里的夏天 : 网友好热心肠啊!;P
2022-9-28 22:26 来自安徽 回复
还可输入 个字符

风向突变,今夜有暴风雨
收起回复
绿豆汤里的夏天 : 念在他又出差的份上,暂且不表。
2022-9-28 21:33 来自安徽 回复
还可输入 个字符

哈哈,最后真没给他饭吃?
收起回复
绿豆汤里的夏天 : 哪能呢,那样就变成饿婆娘了:lol
2022-9-28 21:34 来自安徽 回复
还可输入 个字符

“叫你balabala”,
“叫你balabala”,
“叫你balabala”!
收起回复
绿豆汤里的夏天 : 哈哈哈哈,此处配音应有掌声。哗哗哗……
2022-9-28 21:35 来自安徽 回复
还可输入 个字符

弱女子也有厉害的时候!
收起回复
绿豆汤里的夏天 : 泥人还有三分土性呢,部长。
2022-9-28 21:35 来自安徽 回复
还可输入 个字符

谢谢小编赐题,我就想偷个懒儿;P
回复 收起回复
还可输入 个字符

发表回复