铜陵网

在皇帝的女儿也愁嫁的今天,新开业超市竟然没什么优惠促销,差评!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

晚上八点去超市的时候,发现白天停在门口,为超市开业助兴的广告车正在关车厢。彩虹门也被放光气,无力地躺在地上,再没有白天光彩照人的模样。仿佛在向光临的客人们说,你们来迟了,我已经卸妆啦!

门口摆着多只金色麦穗花篮,上面挂着“开业大吉”的牌子。原以为开业当天一定优惠多多。没想到一逛才发现,不但没看到优惠,价格还高得很。

我问其中一个营业员,你们开业有什么优惠吗?她说:有的,“黄牌子”标价的都是优惠的。我放眼望去,依稀发现极少数几个黄牌子掩映于白牌子中间,基本可以忽略不计。

心中顿时没了好感。只挑选了酱油和精盐以及刀切纸,想了想,拿了两听雪碧,听课的时候慢慢品。两圈逛下来,本次带的五张券只需要用一张券。真是遗憾呢!

我在挑选的时候,碰到不少同事。一个同事大哥喊:“悦悦,你在买什么?”我回答道“买一点酱油啥的。”又有一个小师弟喊:“悦姐,你也在这里?”“是啊是啊!怎么都是熟人啊。”我笑着回答。

唉,搞半天,原来都是拿券来买东西的熟人。试想,如果没有券,谁还会来这里买东西呢?

现在是市场经济时代,你这么高的价格怎么去和质优价廉的其它超市竞争?更别说鼠标轻轻一点就能送货上门的线上经济了。

不受市场欢迎,经不住市场考验,终究是要被淘汰的。这年头啊,皇帝的女儿也愁嫁啦!

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
单位发卷,里面都有利益在里面,要真心的,发现金不更好?
收起回复
悦来悦好666 : 对呀!发现金岂不更好!
2022-9-29 16:10 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

薅羊毛哪有那么好薅的。
我说的没错吧,月底搬家。
收起回复
悦来悦好666 : 是啊,你不是六哥,你是牛哥。哈哈哈
2022-9-29 10:40 来自安徽 回复
江南小城666 回复 悦来悦好666 : 碰巧几任经理都认识。:lol
2022-9-29 16:03 来自安徽 回复
还可输入 个字符

你这个孬的。淌口水的手机真要换了。  姐夫什么造型 有钱买股票没钱给我悦悦姐买手机吗  休了他:lol
收起回复
悦来悦好666 : 正有这个想法哎!靓仔!:lol:lol:lol
2022-9-29 09:29 来自安徽 回复
偶系渣渣辉 回复 悦来悦好666 : 嘴动不如行动:lol 靠嘴忽悠靓仔吗:lol
2022-9-29 11:08 来自安徽 回复
还可输入 个字符

貌似金安超市:L
回复 收起回复
还可输入 个字符

金安超市你能指望她便宜;P
回复 收起回复
还可输入 个字符

花了二百块钱,送个马克杯
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

你要大胆的说出来;P;P;P
回复 收起回复
还可输入 个字符

你这个是北京路景尚花园旁的金安超市吧?
上次那个人民医院下面那个观山名筑吧,好像也开了个金安超市,还没有生鲜,高贵,都是礼品!
     这个金安超市个人想是属于有色公司下属系统的吧?就和佳佳乐超市好像是属于供电系统下属的一样,主要是内部的人员过节发礼品券消费,都贵的要死。:lol:lol:lol:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

开业都不搞优惠活动,老板不会做生意
回复 收起回复
还可输入 个字符

什么地方具体位置?
回复 收起回复
还可输入 个字符

做什么事情都要用心去做的。
收起回复
匿名 : 内部这个是一本万利的生意。
2022-9-29 09:33 来自安徽 回复
还可输入 个字符

我只能呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2022-9-29 08:09 <
现在生意真是不好做
回复 收起回复
还可输入 个字符

实体店难呀!
回复 收起回复
还可输入 个字符

新开业的应该优惠三天
回复 收起回复
还可输入 个字符

他们是营销单位的,你拿了发的券,还怕你不去?
回复 收起回复
还可输入 个字符

发表回复