铜陵网

想起往事,往事如烟。缅怀我记忆深处的世界杯。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下午上班的时候,对面桌的小伙,侃侃而谈世界杯。他问我,悦姐,没听到你说,你喜欢看世界杯吗?

我意味深长地看着他,笑了,姐当年可不也是爱好广泛的人儿啊!

现在这个特殊时期,虽然被生活的重担压得快透不过气来,但我一颗热爱足球的心可从来没变啊!

但老实说,近些年更务实了,喜欢罩杯胜过世界杯。总希望自己依旧美若天仙,受到优秀异性的青睐和热爱。这大概就是中年少女们一个粉色的梦吧!

以前,逢世界杯,世界狂欢,我也是喜不自胜。和老公一起熬着夜看世界杯。没有孩子拖累的二人世界是甜蜜美好的。有更多的时间和精力去做自己喜欢做的事情。

我们通常会早早地准备好瓜子,花生,茶干,鸭腿,这些都还不是最重要的,看球赛,啤酒是灵魂,万万不可少的。看到自己喜欢的球队进了一个球,我和老公会干杯,狂笑,拥抱。妥妥狂热的球迷啊!

熬夜有时并不是折磨人的东西,比如为看世界杯熬的夜,就是快乐的。同样是熬夜,但陪孩子写作业熬的夜是扎心的,痛苦的。

伴随着世界杯,我的好同学们竟然还赌球。我没有胜算,便问他们赌哪个球队会赢?有个同学笑着对我说,你们女人还是不要赌球了。平时一个男人都猜不透,还来猜22个男人?言语里尽是挑衅和不屑,切,也太瞧不起人了吧?

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
足球很多人都喜欢
收起回复
太平洋之晚风 : 今晚是沙特对阿根廷。
2022-11-22 17:20 来自安徽 回复
止語 : 喜欢足球,未必喜欢国足
2022-11-23 03:14 来自安徽 回复
太平洋之晚风 回复 止語 : 国足确实有点遗憾
2022-11-23 15:27 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

只看最后一场。
收起回复
太平洋之晚风 : 最后一场是压轴的大戏!
2022-11-22 16:27 来自安徽 回复
黑马炯1 : 现在是越来越难看、实用主义至上了。
2022-11-24 08:19 来自安徽 回复
太平洋之晚风 回复 黑马炯1 : 甚至引发造就了一批赌博佬。
2022-11-24 09:42 来自安徽 回复
还可输入 个字符

不懂这些!有些人看这些比赛好疯狂哒
收起回复
太平洋之晚风 : 是的,好多人彻夜狂欢......还赌球。
2022-11-22 14:39 来自安徽 回复
桃花好粉 : 球迷…
2022-11-23 06:40 来自安徽 回复
还可输入 个字符

熬夜不看。
收起回复
太平洋之晚风 : 我同事昨晚上花50元赌了个4:0。
2022-11-22 12:42 来自安徽 回复
还可输入 个字符

全世界的沸点——卡塔尔
收起回复
太平洋之晚风 : 人均收入百万的中东小国——卡塔尔。卡塔尔斥资2200亿美元,为了举办世界杯建了一座城。
2022-11-22 09:32 来自安徽 回复
还可输入 个字符

印象最深意大利世界杯
收起回复
太平洋之晚风 : 令人难忘!
2022-11-22 18:46 来自安徽 回复
黑马炯1 : ’90亚平宁之夜,哦勒哦勒哦勒!
2022-11-24 08:14 来自安徽 回复
还可输入 个字符

世界杯和我们无关
收起回复
太平洋之晚风 : 希望中国队早日打入世界杯!
2022-11-22 14:46 来自安徽 回复
黑马炯1 : 希望早日再入
2022-11-22 23:52 来自安徽 回复
太平洋之晚风 回复 黑马炯1 : 拭目以待。
2022-11-24 09:42 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

还是觉得他最帅
收起回复
太平洋之晚风 : 这个古桐色的皮肤,很男人。
2022-11-22 15:44 来自安徽 回复
黑马炯1 : 小贝?
2022-11-24 08:15 来自安徽 回复
太平洋之晚风 回复 黑马炯1 : 要确定以及肯定。
2022-11-24 09:41 来自安徽 回复
还可输入 个字符

烧烤店现在生意火爆,不少人边吃烧烤边看球赛,真TM过瘾!
收起回复
太平洋之晚风 : 烧烤店能趁机赚一波。
2022-11-22 17:21 来自安徽 回复
还可输入 个字符

狂欢夜的前奏啊!
收起回复
太平洋之晚风 : 亲,你狂欢过吗?
2022-11-22 09:45 来自安徽 回复
还可输入 个字符

这些球星好帅呀!
收起回复
太平洋之晚风 : 你大概算外貌协会的。
2022-11-22 10:46 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

不看世界杯
收起回复
太平洋之晚风 : 那你错过了一场体育盛事,可惜了
2022-11-22 11:11 来自安徽 回复
太平洋之晚风 : 谢谢打赏。
2022-11-22 18:07 来自安徽 回复
醉美九榔 : 没有中国队参加的世界杯,不看也罢。
2022-11-23 08:36 来自安徽 回复
太平洋之晚风 回复 醉美九榔 : 总有一天,国足也会问鼎世界杯。
2022-11-23 15:28 来自安徽 回复
醉美九榔 回复 太平洋之晚风 : 那就让我们再来一个来中国梦吧!
2022-11-23 17:16 来自安徽 回复
还可输入 个字符

为爱足球而“疯狂”过!
收起回复
太平洋之晚风 : 世界杯让很多人疯狂。
2022-11-22 08:53 来自安徽 回复
还可输入 个字符

发表回复