QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

登录 | 立即注册 | 找回密码

铜陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[活动公告] 12月24日,万人“火拼”麋鹿,乐途教育带你亲临童话现场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

圣诞老爷爷的忠实伙伴,上天比直升机稳,送货比顺丰快,拉货堪比大货车的麋鹿,在这个圣诞节,要来铜陵啦!!!

以往的圣诞节,如果你们看到了麋鹿,那一定不是真麋鹿,要么是假扮的,要么就是泡沫做的。当然,也可能是“指马为鹿”。有可能是这样的↓
54b1d58c3ad05611.jpg!600x600 (1).jpg

有可能是这样的
有可能是这样的
还有这样的

总之,每个圣诞节过的都很开心,但是!

鹿

连真的麋鹿都没有见过,还敢说你要过圣诞节?!圣诞老人都不会同意!
在今年这个特殊的圣诞里
乐途教育
爱德优教育综合体
会带来一头真实的麋鹿
ʅ(′◔౪◔)ʃ
Ta会拉着小车
里面装载着你想要的礼物
还会有巨幅麋鹿拼图等你来寻
(✿◡‿◡)
找到拼图就能获得精美礼物
我们头戴发光麋鹿角
手上拿着指灯和荧光棒
秘密的藏在某个角落
Σ( ° △ °|||)︴
等着某个神秘的时候
鹿
突然和一起出场
从北斗星城A区一直巡游到
风情洋街
(o◕∀◕)ノヾ
一路上还有各种精彩的表演
还会有圣诞老人一路发礼物噢
还有各种好玩的亲子游戏
也有令人震撼的快闪环节
更有iphone7在等你拿
12月24日
14:00-20:00

让圣诞的歌声温暖这个冬天吧!

现在开始只要您想参与我们圣诞当天的活动,请即刻报名!
活动报名方式:
报名请留下姓名以及联系方式
以便客服通知领取入场券
客服小乐微信tllt888
固定电话:0562-8877887
联系电话:18356275355(虹虹老师)
欢迎关注我们的微信平台
会发布更精彩的活动内容
乐途家族QQ群:191391493
公司地址:翠湖一路立新名流大厦1层
公交路线:乘坐4路、12路、14路、18路、28路在立新站下即可

关于乐途
铜陵乐途旗下有---服务于中小学30年的智学网英语周报,教育局官方合作的铜陵市口语大赛新华书店奇妙夜KFC奇妙夜城市“野孩子”生存挑战“野孩子“综合挑战赛GreenTree品牌夏令营等等备受广大中小学师生喜爱的体验式教育产品,乐途家族等你来加入!
书本知识交给课堂 户外成长交给我们”为宗旨“乐在其中,志在旅途”为口号,通过寓教于乐的方式,培养孩子健全的人格,如乐于分享、团队合作、探索创新等可贵品质;扩大孩子交际面,让童年不再孤单;促进与家长的沟
通交流,使家长参与孩子的成长,为其保驾护航
38236167547760580.jpg 8424902045625476.jpg 142158003790028124.jpg 130451581223988241.jpg 看鱼.jpg

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing
貌似领入场卷还可以进行抽奖,重磅苹果七哦

好的,二十四号,北斗麋鹿游城等你来战!!!  发表于 2016-12-20 13:59
我要入场券,我要i7  发表于 2016-12-20 13:56
回复 支持 2 反对 0

给我几张入场券,宝宝们都很想去呢!
回复 支持 1 反对 0

这个是哪里的??看起来好像很壮观啊!我要带宝宝们去玩!!怎么报名啊?!

在哪啊?要不要门票啊?低配情人?  发表于 2016-12-20 13:57
没有问题不过入场卷有限,赶紧动起来!!!  发表于 2016-12-20 13:56
抽奖要钱吗 一个人能带几个 我可以带朋友的孩子来玩吗  发表于 2016-12-20 13:54
可以来我们乐途办公点咨询,也可以打客服的联系电话,有需要的话可以私我  发表于 2016-12-20 13:52
地址是哪里啊 我要具体的亲  发表于 2016-12-20 13:51
亲,里面是有地址的哦,详情可以咨询的  发表于 2016-12-20 11:32

我要带上宝宝去嗨起来!我要ip7

搞得不丑

我也要带上孩子一起,还有卷吗?

昨晚圣诞老人对我说了,他说他将会在臭的袜子里放一个最贵重的礼物,难道就是。。哈哈哈

现场妹子多么

萨瓦迪卡_OWCA 发表于 2016-12-20 11:09
我也要带上孩子一起,还有卷吗?

有的有的  欢迎来参加我们的活动哦 名额不限  只要留下电话和姓名就可以了

发表回复