QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

登录 | 立即注册 | 找回密码

铜陵网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[百姓生活] 感谢信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
感 谢 信

致:铜陵中凯置业有限公司
关于上次在铜陵网反映的问题,铜陵中凯置业有限公司对本小区提出的质疑进行了公开回复并对造成的原因给予了解释以及对后期处理的落实情况也作了说明,现将整个事情的始末作如下说明:
2017年8月8日以来铜陵地区出现了两次强降雨,雨水深度达到150.8毫米,给我们这个城市造成了严重内涝,我们中航长江广场也深受其害,由于本小区刚刚建设完成,细部处理没有完全到位,造成部分楼层有漏水现象,后查明垃圾堵塞排水孔所致。
每栋楼的东、西两端户型门口的护栏高度的问题,经行政主管部门相关人员现场实测实量,防护栏杆高度为1.22米,可踏面净高为1.10米,栏杆的垂直净间距10.5厘米,符合图纸及相关规范要求;部分楼栋东、西两端户型门口的护栏出现立杆丢失、立杆弯曲变形、面管凹陷等现象,经现场检查,原因是由于两端户型的户主安装空调外机和空调管,工人为了方便,采取拆除护栏立杆的方法进出,有的用脚蹬横杆翻越进出,另有户主装修过程中材料搬运撞击而造成立杆弯曲变形、面管凹陷等外观缺陷。对于这些问题的提出,中凯置业目前已安排施工单位在积极恢复并加强整改过程中;在此,就中凯置业公司对我们提出的问题进行及时回复、积极整改表示衷心的感谢!

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing
上次我一朋友也在中航买的房子,跟我说叫我和他一起联合起来对付中凯,但是我觉得没意思,房子反正已买在这儿了,为了这些小事找中凯要点小钱,总觉得面子上过不去,所以就没参与,后来这个事在网上持续发酵,本身没有什么事,被大家炒的这么严重,是我没有想到的。更没想到发贴的人是一边倒的态势在声讨中凯。有哪个小区是百分百完好,就是北斗星城那样的高档地产遇到这样的事情也有发生,但是人家就很正常解决啊,没有像中航这样的闹剧。希望大家理性些,不要被别有用心的人利用。解决问题就行,反正我是这样认为的。你看呢。
回复 支持 1 反对 0

我也觉得人家既然这么讲了也不是推卸,有些事确实是我们自己造成的,但是装修过程中哪有那么好呢个是的,如搬运工人、空调安装师傅不能时时刻刻跟着他吧,谢谢中凯置业公司

不管怎么说,中凯的态度还是诚肯的,既然在整改了,就让我们试目以待吧,再怎么着,也不可能把买到手的房子退掉吧。言多无益,中凯置业希望你们做得更好,加油。用行动来堵塞那些好事者的悠悠众口。和谐社会,我们和谐用语,也不用恶语来伤害他们中凯了,我相信任何事情的发生,都不是中凯故意为之,我们换位思考,站在对方的角度考虑下,我们看结果吧。老是带有攻击性的语言,也有损我们住户的素质。所以我建议大家冷静处事、发言。这是作为业主我的一点点看法,请莫见怪。

只能对中航说   呵呵
回复 支持 0 反对 1

出自一个笔者,把中航业主都当小学生吧!

确定是业主写的吗?还好没吃饭
来自安卓客户端来自安卓客户端

业主都还没装璜,栏杆坏了,你们还真会找借口,能再无耻点吗?你们再不反省,只会引起公愤!!!

这双簧演的观众要退票

中航,尼玛的真无耻,你是不是觉的你很聪明吗,居然用业主的名头搞把戏,鄙视你

有本事别删贴别屏蔽,就这文章写的让更多人看看你的小儿科的手法和弱智的行为!

把那个人给人肉搜索出来,跟我们业主当面对质,是在侮辱我们的智商吗?

都当业主是傻子吧!演吧!继续演!奥斯卡影帝是你的!

管理还点赞 666

发表回复