铜陵网

[百姓生活] 在铜陵的池州姑娘,别走,我们在一起吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

致我心爱的姑娘:
从没想过一眼的缘分,一眼的感觉会出现在我身上。直到那天,我一如既往的带着乐乐出去散步,从天井湖公园往回走的路上,路过3路公交有色公司的站点,顿时有那么一抹身影令我眼前一亮。即遍那已是夜晚,仍然让我觉得那刻如白昼一般明亮。那刻我的心里有一股悸动,这种感觉,两年间,没有出现过,我的心脏在那一刻,也已然再次活了过来。你突然的出现在我的眼前,让我的内心久久不能平静。

那刻,我很想走上前,哪怕只是一句简单的你好。但我身穿制服,我不能。我懊悔,为什么那天我没换衣服,为什么下班过后就直接带着乐乐出来跑步了,可是所有的后悔都于事无补,于是,我尽可能的吸引你的注意。我把系着乐乐的绳子给松开,再不断的让它回来,这样我才有机会等着你的慢慢赶上。果然,我的小伎俩得逞了。我掩饰住自己内心的开心,可又有些失望,你是因为乐乐才主动过来跟我说的话。
      那天之后,我便加了你的微信,后来几天,我便每天给你发早安,晚安,我怕你忘了我。那几天,手机几乎没有离开过手,只要一响,我就拿起来看看,生怕错过了你信息。那一个礼拜,我总用乐乐作为借口,想约你出来!你都拒绝了我。

直到几天后的下午,你发信息跟我说你有时间,晚上要出来看乐乐,你知道那天我差点高兴的从办公室椅子上蹦起来。你还记得,我给你发过的那几张图片嘛,我以此为理由问你,如果我真的爱上你了怎么办?你的一句回答,让我低落了很久很久,本来我很想跟你说,我喜欢你,可我又怕你听了这句话之后会慢慢的远离我,所以我一直这样忍着,以朋友的身份,我还能偶尔见见你,偶尔跟你聊聊天,其实我真的很想让你成为乐乐真正的妈妈,那样便可以照顾你的一生。

就在前两天,你跟我说你辞职了,你可能离开铜陵,我的心里咯噔一下,以后再也见不到你了吗?出于我的私心,我劝你不要离开铜陵,那天我真想对你说一句我喜欢你,我愿意照顾你一生,能不能不要离开铜陵,或者让我陪你一起,哪怕你的一句话,我宁愿放弃现有的生活,现有的所谓稳定的工作,所谓的国家单位,哪怕是做一个小小的服务员,只要我能和你在一起,我都不在乎。
可是这些话都不能对你提起,我害怕我们连朋友都做不了!也许这些话你永远没机会看到,但是我已知足,这段时间,你还会过来看乐乐,我还能再见你!如果你有机会看到这些话,我想告诉你,我想娶你,做乐乐真正的妈妈,就那样照顾你一辈子!

编辑注:这封来信,我相信男主一定是抱着巨大的勇气的写下的。深情而不纠缠,痛苦却不绵密,我爱你,但你是自由的。或许这是正确的爱情观吧。这位美丽女孩,池州人,一直居住在铜陵的你,看到了这篇微信,不知道您对这位他想说什么?无论结果如何,朝着心出发,快乐就好!

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing
这样感觉挺好,但不够勇气去挽留
回复 支持 2 反对 0

愿有情人终成眷属~
回复 支持 1 反对 0

加油

爱就大胆说出来,不说又有什么用,池州女孩不错的,小伙子你是二婚吧!估计人家不会同意的

呀!我池州的姑娘啊{:4_112:}

年轻的心

{:4_117:}

发表回复