请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

铜陵网

[曝光台] 铜陵头条,义安区顺安杨冲组拆迁扯去的家庭丑闻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人澄诉
我是一名普通老百姓,我叫郭家亮,我家住在铜陵市义安区顺安杨冲组,现在我要叙述的是一个电视剧剧情现实化的事件:
我的母亲陈小莲生于1929年,养育了我们5个子女,我排行老四,大儿子叫郭家宏现65岁、大姐叫郭桂花现72岁、二姐叫郭凤英现68岁、妹妹叫郭腊芝现55岁。从老大74年22岁出去当兵至今,一直由我一人抚养老母亲,至今已有44年载。
现如今政府要进行棚户区局部改造,本以为能妥善安排好一切,没想到四姊妹合伙挑唆老母亲不配合政府拆迁,联名变相争夺母亲名下拆迁款,更甚者做出以下厚脸皮事;
1        在老大郭家宏得知拆迁消息后,生出一计,想通过我找办法帮他获得政府拆迁补贴,其嚣张跋扈擅自带其朋友闯来我家强行放话让我帮他搞政府拆迁费,让人办事态度极其恶劣,欺人太甚,后相关人士解说曾享受过政府津贴的都不能再享受,老大郭家宏被排除补贴对象名单,此事才算消停;  后老大郭家宏又生出一计,通过联合两个姐姐和妹妹煽动挑唆老太不要配合拆迁让其将名下30平方改成货币化,四人打着不想老母亲份额的幌子变相争夺;更甚者老大郭家宏还多次跑到政府和村里拆迁办造谣生事,侮辱我和家人名声,打电话和发短信骚扰村里队长,还联名以老母亲的名义写个人诉求书送给各政府机关,后上门质问要求一起去政府对峙,老大郭家宏由于心虚不敢对峙,敢问老母亲都90岁了,她都是古昔的岁数了还经得起你们这么折腾吗?这就是家庭条件优越当过兵的老大郭家宏这知识分子干出来的事!令人匪夷所思!
2        除了从没赡养过老母亲的老大郭家宏让人寒心,三姐妹也都出头参与此事,本已安排好拆迁后老母亲的住所,其三人挑唆90岁的老母亲拒绝去看住所拒绝搬迁,让老母亲不同意我的安置方法不要怕任何人要跟政府抗衡到底;  后我去二姐郭凤英家质问挑唆一事,尽刚入门,其二话不说直接拿镰刀要砍我,那场景犹如晴天霹雳,这就是我的姐姐,我的亲姐姐!更甚者二姐郭凤英还造谣说我去老大家打人还把他家打的乱七八糟,真是谣言漫天;     后去大姐郭桂花家质问,其装作不知此事,当我说如果你真不知情,那承诺书上的四个人的手印难道是老大郭家宏强制性按的吗,她还是不承认参与此事,我说那当政府领导面去说,大姐郭桂花立马露馅,既然做了这么脸皮厚的缺德事还不敢承认,真是泯灭良心!
3        44年载,无论老母亲身灾害病、住所、生活所需用品、粮食、水电、医疗保险都是我一家独自赡养照顾,全队人都知道。多少次老母亲生病都是我家将其带到医院,风雨无阻,头痛脑热无法洗衣做饭烧水都是我家一手照顾,其四位子女都不曾抚养照顾过,我们老顺安人都知道10年有9年淹,老大郭家宏在市里一家拿双倍工资,没看到老大郭家宏送一粒粮食来给老娘, 每次街里乡亲都问老母亲 老大郭家宏怎么也不救济下乡下老母亲和弟弟,老母亲每次都尴尬的维护老大说他是招亲出去的没有赡养义务;曾经有次发洪水我去大姐郭桂花家买三袋粮食她也没让一分钱; 老母亲年迈的时候大女儿郭桂花经常还让其去帮她干农活,那酷暑也没见其心疼老母亲一丝一毫;老母亲常年体质易多发痧子,都是我们照顾她,诸如此类,敢问天地良心,那么多年你们四位子女都去哪了?!现如今要拆迁了,就都跑回来出馊主意了,敢问拆迁这点钱扪心自问你们四位(老大65岁郭家宏,大姐72岁郭桂花、二姐68岁郭凤英、小妹55岁郭蜡芝)同样作为子女的怎么能做出如此厚脸皮的事, 你们真应该接受道德的谴责!
现如今90岁的老母亲都年迈了,本安静的生活,尽被这些人面兽心的子女折腾,请问你们还有最起码的良心和道德底线吗,我看是没有。

澄诉人:郭家亮
                                                  2018年6月21日
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing
村里有许多人证明,包括村干部,你就不怕他们骚挠了

铁肩担道义 发表于 2018-6-28 11:08
村里有许多人证明,包括村干部,你就不怕他们骚挠了

现在开始联合起来做老太工作,黑心

不要理这几个人,
他们良心都给狗吃掉了。
所以你不要把他们当人,
他们已经是畜牲,
猪狗不如的畜牲。

村委会根据实际情况,主持公道!

市民在聆听 发表于 2018-6-28 22:04
不要理这几个人,
他们良心都给狗吃掉了。
所以你不要把他们当人,

是的,的确让人寒心!

郭媛 发表于 2018-7-3 15:04
是的,的确让人寒心!

还真有在事?

真的假不了

发表回复