铜陵网

你们算过命吗?算命的说我和对象属相相冲,弄得我俩心里有点疙瘩了,算命能信吗?

匿名
匿名  发表于 2022-9-30 09:57 |阅读模式 <

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我们俩已经见过家长了,也快到谈婚论嫁的地步了,但是前段时间,我朋友跟我说了一个算命挺准的地方,让我陪她去,然后我陪她去了之后,我也就顺道算了下,结果算算命的说我和我对象属相相冲,不太适合一起过日子什么的

本来我也不信这个,甚至感觉要听算命的左右自己的生活还挺荒诞的,但是我和我对象说了,他好像有点在意,最近感觉他有点疏远了,但也还行吧。

关键是他还跟他妈妈说了,他妈好像比较迷信,说不算就不算,你既然算命了就要信它,就不太想让我们处了。

可这不就是迷信吗?就因为这没由来的东西左右感情吗?弄得我俩心里都有点疙瘩了,我都有点想放弃了,算命能信吗?

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
不可信。算命的瞎子和算命的先生给别人算命看相,完全是糊弄人的,骗几个钱摆了。试问:他怎么算不了看不了自己的命和相?我经常遇到这类人,我就同他理论,我说我给你算算命看看相,我在几十年前就算到你今天走街串巷摆地摊给人算命看相,骗几个钱糊口度日,基本没有什么出息了。弄得他两眼圆瞪想骂又骂不出口。所以说你千万别听他的话,坏了你们的好事。如果你男朋友为这事离开了,说明不是属相相刻,而是不爱你了,算命只是借口,你三思!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

别他妈他胡扯
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

这些东西信则有,不信则无
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

什么算命、还有拜神拜佛,从来没信过!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

为什么非要给自己添堵。
回复 收起回复
还可输入 个字符

算命家的儿子在追你朋友:lol:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

不管是谁,说那样的话,心里都会有疙瘩。
回复 收起回复
还可输入 个字符

算命的是你对象哥们儿
收起回复
顺其自然1990 : 有才:lol
2022-9-30 16:48 来自安徽 回复
还可输入 个字符

肯定不能信。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我有个大学同学也特信这个,讲不清。和对象好好聊聊吧,如果对方真的很在意这个,也没办法
回复 收起回复
还可输入 个字符

不晓得。这个。
回复 收起回复
还可输入 个字符

你这是没事找事
回复 收起回复
还可输入 个字符

有些属相是相冲的。但是信则灵不信则无!
回复 收起回复
还可输入 个字符

发表回复