铜陵网

楼主: 助理3

10.18【晚八点红包】铜友们,如果不考虑房价,你想住在铜陵哪里?

如果不考虑房价,我想住在铜雀台总统套房,有专职服务员,不用买菜做饭,不用洗衣叠被,不用收拾卫生,没事逛逛天井湖,摸摸红中白板,吹吹东西南北风…生活如此美妙,有什么不可以向往。
收起回复
体育健身教练 : 还给你配美女
2022-10-18 17:07 来自安徽 回复
悦来悦好666 : 再找两个帅哥陪着你,有钱就是任性!
2022-10-18 17:14 来自安徽 回复
偶系渣渣辉 : 哈哈哈 梦醒了没有 。没有再喝点好继续做:lol 可把我笑死了
2022-10-18 17:21 来自安徽 回复
偶系渣渣辉 : 还要专职服务员 摸摸红中白班:lol 你想的可真美:lol
2022-10-18 17:53 来自安徽 回复
甘十九妹 回复 偶系渣渣辉 : 想法是要有的。:lol
2022-10-18 18:40 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
回复 支持 47 反对 0

去农村自建别墅
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

我的想法是无关房价,一个地方住久了,就不想挪窝,我觉得现在住的地方很好,真要搬走,会很舍不得,也许这是一种怀旧情结吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 41 反对 0

我觉得长江中路周边好,生活便利
回复 收起回复
还可输入 个字符

空想都是没用的。除非彩票中了五百万。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

湿地公园附近,没事可溜达,空气好!:D
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

想在天井湖边上
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

其实我更喜欢我老家的房子  清静。离县城有特别近,  可不行啊 政府要扒拉我家   想想也就忍了 。毕竟马上可以住进去配的拉萨了:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2022-10-18 17:38 <
我会选择在妈妈家附近买一套房,便于照顾她老人家日常起居
收起回复
华洛 : 好孩子,父母在,不远居!
2022-10-18 20:43 来自安徽 回复
还可输入 个字符

有山有水有点田的地方
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

发表回复