铜陵网

离异男求偶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位网友,新年好!

本人男,1976年生,青阳县城高中在编教师,研究生学历,已购学区房。短婚未育,因前女方条件太好了,总是谈不拢。

求偶:42岁或以下,条件差不多的,青阳县的或池州市区的、或枞阳县的或铜陵市区的单身女士,可以带一女孩。

本人认为:夫妻之间,应自觉履行夫妻生活等权利与义务,能考虑彼此合情理的需求与感受,有合常规的生活作息习惯,生活上应讲卫生清洁,但不能洁癖,无黄赌 毒家暴等原则性过失。钱,各管各的,需用时则拿钱,或每个月交一些钱。家务,哪个有空就做,都忙时则吃快餐。当生病或老来时,没有伴侣与子女,真的很孤单 无助!

我的手机号码:18105665248,微信同号。麻烦各位将身边合适的单身女士,联系推荐下。

祝各位新年好运,谢谢。

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
钱个管个的,那差不多条件的选你干嘛[s:3]留下来做菜吃吗?
收起回复
665248 : 感谢朋友关注,我说的是钱,各管各的,没讲各用各的哦。需用时可以拿钱,或每个月上交一些钱。男女交往是平等的,是互需的,对吗? 祝您新年好运!
2023-1-3 20:08 来自安徽 回复
665248 : 感谢朋友关注,祝您新年好运!
2023-1-3 21:06 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

女人一般都是往上嫁,也就是说条件会不如你。你自身条件就一般,那么能选择你的女人条件也就更一般了。那么这种条件的女人需要有物质方面的安全感,感觉你给不了她。
收起回复
2023-1-7 22:05 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

钱各管个管的,这是你的条件。你要解决的问题是,找一个伴不孤单。而且生活上女方要照顾你。
  我就想说,女的生活上照顾你,是要有基础的。你这两人之间没有孩子。你又不交钱,那人家照顾你基础在那啊?原配的夫妻。孩子就是他们俩之间的纽带。就是基础。所以说,夫妻还是原配的好。没有谁的感情生活一成不变的。出现问题解决问题。离婚是下下策。
收起回复
665248 : 感谢朋友您的忠告,祝您新年好运。
2023-1-9 08:00 来自安徽 回复
665248 : 感谢朋友关注,婚姻更是为老来或生病时考虑的。有问题时应解决问题,而离婚是在回避问题,是下策。谢谢,祝福您。
2023-1-9 08:14 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

这么大年纪找不到爱情一定是有原因的……
收起回复
665248 : 婚姻应该量力而行,好的条件不一定适合自己。但适合自己的,肯定是相对好的。
2023-1-7 22:07 来自安徽 回复
665248 : 婚姻应量力而行,谢谢朋友关注,祝您新年好运!
2023-1-7 22:22 来自安徽 回复
还可输入 个字符

“钱,各管各的”,那你结婚干嘛呢?结了婚,一切权利就要交给“农会”了。
收起回复
665248 : 朋友新年好,“农会”是指什么?谢谢。
2023-1-7 22:09 来自安徽 回复
惊蛰! 回复 665248 : 就是你的亲爱的老婆啊!
2023-1-8 13:32 来自安徽 回复
665248 : 感谢朋友关注,祝福您。
2023-1-11 07:50 来自安徽 回复
还可输入 个字符

这个年龄的爱情太理智了
收起回复
2023-1-3 20:15 来自安徽 回复
2023-1-3 20:48 来自安徽 回复
还可输入 个字符

我们单位有个81年的单身男(没结过婚),副县级别,年工资十七万多,都找不到对象,你走什么特别之处??
收起回复
665248 : 朋友新年好,婚姻是平等的互需的,适合自己的,才是好的,谢谢。
2023-1-7 22:12 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

这个年龄不谈钱还谈什么?谈爱情吗
收起回复
665248 : 婚姻是量力而行,是平等互需的,谢谢。
2023-1-7 22:14 来自安徽 回复
还可输入 个字符

祝你好运!
收起回复
665248 : 谢谢,祝您新年好运!
2023-1-7 22:14 来自安徽 回复
还可输入 个字符

这个是求婚广告吗
收起回复
665248 : 这是求偶独白,朋友。
2023-1-7 22:15 来自安徽 回复
还可输入 个字符

感谢朋友关注,我说的是钱,各管各的,没讲各用各的哦。需用时可以拿钱,或每个月上交一些钱。男女交往是平等的,是互需的,对吗? 祝您新年好运!
回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2023-1-3 20:25 <
虚岁都50了
收起回复
2023-1-3 20:48 来自安徽 回复
铜陵铜陵人 : 怎么就50了呢?害我还拿计算器算了一下
2023-1-4 08:48 来自安徽 回复
665248 : 谢谢朋友,祝您好运!
2023-1-7 22:16 来自安徽 回复
还可输入 个字符

微信图片_20230103091911.jpg 微信图片_20230103091929.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符

收起回复
333 : 这身衣服,穿个运动鞋要稍微好看一点
2023-1-4 14:09 来自安徽 回复
665248 : 谢谢朋友,我跑步爬山,在我校能进前4名。
2023-1-7 22:18 来自安徽 回复
还可输入 个字符

这个感觉在做买卖瞬间没有意义了
收起回复
2023-1-3 21:06 来自安徽 回复
还可输入 个字符

人人都有追求幸福的权利
收起回复
665248 : 谢谢朋友,祝您好运!
2023-1-3 21:05 来自安徽 回复
还可输入 个字符

发表回复