铜陵网

我发小33岁未婚,不上班天天在家,择偶要求把我吓出冷汗!这种人没得救了吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我有个从小玩到大的发小,男的,33了未婚,找对象挑剔得很,身高165,体重90斤,相貌像一只猴,他的择偶要求把我吓出冷汗,一要漂亮,二要比他高,三要身材好,我甚至以为他脑子发热了。没学历没工作,还有那么高的要求,哎!他比我小一届,之前他家拆迁了,赔了估计有百把万,然后就不上班,天天在家,躺了一年,整天无所事事,没有工作也没有钱,天天想着从爸妈那边搞点钱花,有时候问我借,我没借给他,因为没得还。有时候带我去兜风找他那些所谓的朋友,人家问他在做什么工作,他直接来一句我不上班,在家睡觉,家里拆迁款百把万,一年的利息当我收入也一样。
要是我啊,都没脸说,评论区也许会有人说我跟这种人一起玩也不是什么好鸟,起码我有正经工作,虽然工资不高,但是我不啃老,不动歪脑筋搞钱,我就是发这个帖子看你们对这种不上班赚钱又天天在家的人有啥想法

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体。网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系处理。联系微信:BL0562/(18856258008 微信同号)
癞蛤蟆想吃天鹅肉,就这样条件还想找对象。
收起回复
Jason13 : 估计他象棋一对象被对方吃了,只剩車和馬,所以找一对象来填补
2023-1-22 20:24 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 11 反对 0

这个年代才白来万 能干嘛。多个0 还能试试
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 10 反对 0

他这叫啃老吧,拆迁只是放大了他的缺点,不是造成了他的缺点。你才如果他没有拆迁,会很认真的工作吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

这种人靠点拆迁款就想过躺平的日子,好像有点太天真了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

父母养的寄生虫,只有从宿主身上掸去
回复 收起回复
还可输入 个字符

这种人不知道,家里有镜子吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

身高165,体重90斤     一塌糊涂
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

这是父母辛苦养大的人渣。
收起回复
匿名 : 其实就是家庭教育不行啊。但愿能守住家财吧
2023-1-23 15:15 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

这只猴子不懂事了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

拆迁款害了他,他是有忘想症,把一百万当一个亿了!
收起回复
匿名 : 我娘家有好几家拆迁户,孩子好几位读研究生了在二三线城市工作,拆迁款用来在大城市安家付首付了。
2023-1-23 15:17 来自安徽 回复
新新(心心) 回复 匿名 : 对呀,别人拆迁款都用在刀刃上了,他有了拆迁款就停止不前了,班也不上了,想着吃利息生活了!
2023-1-24 00:13 来自安徽 回复
匿名 回复 新新(心心) : 也有人赌博把钱输个精光的,回头又来骂社会
2023-1-24 12:29 来自安徽 回复
新新(心心) 回复 匿名 : 是的[s:23][s:23]
2023-1-25 00:04 来自安徽 回复
还可输入 个字符

这种啃老族肯定没什么大出息
回复 收起回复
还可输入 个字符

希望别害好姑娘,绿茶就当我没说
回复 收起回复
还可输入 个字符

别人起早摸黑月薪5千,他躺着就有了,我也想躺着数钱的,只要不沾染恶习就好了
收起回复
黑马炯1 : 不思进取能干啥?迟早
2023-1-23 11:06 来自安徽 回复
心海了了 : 利息一年只有三万多!一个月三千不到 !
2023-1-24 06:16 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

发表回复