铜陵网

铜陵这个老板招暑假工,不拿暑假工当人,莫名其妙就骂人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我在boss直聘上找的暑假工 和这个老板约好时间就过去面试了 工资2500 没有提成 是一个吾悦的鞋店 上午都没有什么人来买鞋 就做成了一单 老板来店里 找我聊了几句要我给他买杯咖啡 钱不用我付 我就跑个腿 下午兼职来的时候 事情开始了 一个兼职负责发传单 一个兼职和我一起卖鞋 然后没什么人就让我们数鞋子 全场的鞋子 不骗人 我数了一千三百双鞋子 然后开始卖鞋子 顾客进店为顾客服务 由于中途没有跟在顾客身后 我和另一个兼职被拎出来就是一顿臭骂 质问我们在干嘛 嗓门非常大 而且感觉非常生气 说个不好听的 就感觉没把我们当一个人 工作内容没有给我解释 如何他质问我来干嘛的 让我下班走人 非要我低声下气的求他说我该干嘛 他才肯说 之后发传单的兼职回来了 他又开始骂兼职 让我在旁边站着听 他说兼职就发了四十张传单 拿着传单进店的一天只有四五个 那你发什么传单 说兼职四五个小时就是这样的效率就是占着茅坑不拉屎 我实在坚持不下去了 于是提出我第二天不去了 结工资的时候就给了我66 但是我一个月2500工资还休两天 怎么算也不会是66 我提出质疑 他说爱咋滴咋滴

我全部实话实说 就是吾悦的香港巴布豆 你们可以自己逛逛 除了员工是正常人 里面两个男老板都很离谱
收起回复
Jason13 : 暑假工可以去饭店茶楼,小菜园,陈厨,他们生意好,人手不够,暑假工肯定要,现在实体店卖服装类的生意都不好,你休息的时候去大润发万达问问,我在大润发看到过招人的店,找个靠谱下家
2023-7-1 20:18 来自安徽 回复
即将进入社会 : 谢谢已经找到了 离家也很近
2023-7-1 22:14 来自安徽 回复
王仔小馒头 : 是乐可多旁边那家巴布豆吗?我那天也去看了,还准备带宝宝买鞋呢,再仔细看,就几双是巴布豆的,其他都是别的牌子,后来没看上就走了
2023-7-1 23:54 来自江苏 回复
即将进入社会 回复 王仔小馒头 : 孩子王旁边
2023-7-2 09:37 来自安徽 回复
王仔小馒头 回复 即将进入社会 : 就是那家。
2023-7-2 18:27 来自江苏 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 13 反对 0

孩子你很努力,但是不要气馁。以后的道路还会有挫折,但是你一定要相信努力就有收获。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 11 反对 0

人生百态,啥样的人都有,希望你下回碰上有素质的老板
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 10 反对 0

生活是千奇百怪,人也一样。不是数学公式。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

“资本家”的嘴脸!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

步入社会的第一道坎。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

暑假工,没必要进厂和卖东西,这类的老板多少有点看人低。发传单没玩意,超市一般都是在假期的早期时间都招的差不多,不过可以到咨询台问下。饭店要人是有的地方要,找大点的餐饮店,小的店很差。男的没事可以送个外卖,就是很累。要不就是卖手机,或者在开学的时候在移动公司干下推荐套餐的。肯德基和麦当劳肯定是最轻松的,但是要有熟人才能进去。今年暑假工找事情肯定不好找。到万达之类的地方,找那些刚开的店看一下,应该会找的到。还有奶茶店、老乡鸡之类的。
收起回复
即将进入社会 : 感谢已经找到了 看到评论区这么多留言 很暖心
2023-7-1 22:15 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

把他开了,就讨厌这种人
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

开店更需要个好名声
回复 收起回复