铜陵网

枞阳县钱桥镇:这位美女领导为困难残疾弱势群体实事实办,温暖了残疾人的心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是枞阳县,钱桥镇,大塘村,耳聋残疾一级:问题主要表现在;危房下沉严重房屋地面出现严重的空洞,对我的残疾人和我的脑梗死,大危险了、身体多年被病折磨痛苦,没有体力劳动能力,现在居住环境对我身体造成更大的伤害,今天到钱桥镇人民政府访应我的实际居住情况,希望钱桥镇政府部门领导将我户纳入危房改造项目,镇领导接侍的我是位女领导没有架子,在了解我是位耳聋残疾人,能耐心的用文字和我够通,作为钱桥镇党员干部这位美女领导 真正获得群众认可,真正养住一方百姓的心,这位领导马上把手里笔,停了下来,写笔写文字要和我一道去看看我的房屋现场,我当时深受感动。我从内心非常感谢这位美女领导走出机关大院,能和残疾人面对面的用文字表达,零距离交流,听听残疾人说些什么,残疾人有什么需要,真正平意见人的好领导,了解民情民意,对待残疾弱势群体办实事也很有耐心热情,为残疾人解难题,把群众当成自己的亲人,把群众的事当成自己的事,实实在在地为群众办好实事。同时,还对现场了解情况进行督查,把困难群众的事情办的件件有回声,以实际行动取信于民,像钱桥镇这位女党员干部,“能这样沉下身子”为民服务。千言万语口号响,不如切亲为民干。身体力行地为人民群众分忧,为党组织增光,组织的力量来自于党内的每一个为人民群众俯身下去的身影,枞阳县,党员干部特别是基层党员干部都能像钱桥镇这位美女领导以岁月沉淀坚守,以信仰支撑前行,,为广大人民群众排忧解难。像这位美女党员干部谦卑地把自己的青春和热血洒在了乡村振兴的道路上,有的党员干部在解决人民群众的实际困难过程申积累了宝贵的工作经验,铜陵市,枞阳县,钱桥镇,这位美女领导不仅仅办实事,在讲话方便要让群众听得懂,听得进,还要管用,讲到点子,说到关键。言之有物重在平时下功夫,讲话能够一针见血,切中要害,“尊重民意”没有领导架子,为民服务,为民初心,其实就是“全心全意为人民服务”的实际行动,具体而言就是要党员干部立足本职,把关乎人民群众切利益的每一件“小事”都做到群众的心坎上,让群众满意。

为这位女干部点赞
收起回复
枞阳四海为家 : 谢谢支持和鼓励!
2023-10-26 17:15 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

为群众办实事的美女领导点赞!
收起回复
枞阳四海为家 : 感谢网友们点赞!和美评。
2023-10-27 12:57 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

愿你的困难能够得到解决!
收起回复
枞阳四海为家 : 有这位美女领导重视弱势群体身边的事,肯定是得到解决的。
2023-10-26 17:16 来自安徽 回复
枞阳四海为家 : 原来被欺骗了 假好人!
2023-11-10 14:34 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

说了这么多,总得把这位亲民的好领导的名字报一下吧,好事更应留名呀!
收起回复
枞阳四海为家 : 这位美女是钱桥镇副镇长姓赵谢谢友友关注。
2023-10-26 20:12 来自安徽 回复
还可输入 个字符

给美女干部点赞。
收起回复
枞阳四海为家 : 感谢您的支持和鼓励!
2023-10-26 20:12 来自安徽 回复
还可输入 个字符

从小事做起,全心全意为人民服务
收起回复
枞阳四海为家 : 作为基层领导朴素没有架子一心为民办实事,群众的眼睛雪亮的!领导的囗碑必须是群众中产生。
2023-10-27 08:53 来自安徽 回复
还可输入 个字符

跟黄文秀一样优秀的驻村干部
收起回复
枞阳四海为家 : 谢谢友友用最美心灵评论
2023-10-27 12:55 来自安徽 回复
还可输入 个字符

为这位好领导点个赞!
收起回复
枞阳四海为家 : 感谢您的对我的支持和鼓励!
2023-10-27 12:56 来自安徽 回复
还可输入 个字符

镇政府为民办实事
收起回复
枞阳四海为家 : 嗯嗯!是呀,有感动的地方吗?
2023-10-27 17:11 来自安徽 回复
还可输入 个字符

发表回复