铜陵网

柏庄香域附近,惊现“采花大盗”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已报警,在调查中。从铜官区区政府(实验小学铜都校区对面)那边一路走过来的。两盆花,养了三年了,连盆带花都给我偷走了!提前踩点的,有预谋的,带了工具袋子。穿的是人模人样的,你要真爱花,买不起跟我说,送给你又何妨!非要干这种鸡鸣狗盗之事!极度不理解!极其愤怒!

铜陵采花大盗哈哈哈
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

偷到我们家门口了。
收起回复
花卷的铲屎官 : 附近隔三差五就被偷,昨天龙湖名城又被偷了两盆花
2023-11-10 23:52 来自安徽 回复
还可输入 个字符

真是什么人都有
回复 收起回复
还可输入 个字符

什么都偷。
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果不是搞去卖,只是为了喜欢,又为了省几个买花的钱,那就比搞去卖钱要好原谅一些,也算是雅贼吧。去年,我们这街上有户人家把锄头放在门口都被偷了,有监控录像但是不大清晰,今年我在日常走访中把这贼给找出来了,不过想想也算了,只是把偷锄头的老奶奶狠狠批评了一顿,连被偷的人家都没有告诉了,毕竟是一条街上的人,以后怎么相见呢,说不定两家还要吵架打起来,说不定老奶奶脸上搁不住再寻了短见,还是以社会效果为重了,再说案值也很小。前段时间,还有人发视频给我让我帮助查一个偷早点吃的小偷,就是偷了一碗稀饭而已,看样子就是贪小便宜临时起意顺手牵羊,也不像是真正的小偷,真正小偷谁干这种事啊,这要给查出来老脸往哪搁啊。我想想也算了,就说忙,没有时间,反正是发生在市里的,又不是我们辖区的,有时候太认真了可能也不是好事。
收起回复
花卷的铲屎官 : 您说的对,但是并不是很赞同。首先每样东西对每个人的价值不同。这两个花盆是我2018年开第一家店两个朋友送的,花是我养了三年的。如果正如你所说的是爱花之人,雅贼。那么大可以把花偷走,花盆就下。可是她把花挖出来了,也把花盆搬走了,这里就很难理解她的行为了。且不说她工具齐全,踩点时间准确了。说明她不是临时起意,是蓄能已久的。不以物小,而不为,人们都习惯事不关己高高挂起,站在道德制高点来评判。首先做错事的不是我,为何最后反而道德绑架说我太较真了呢?
2023-11-8 14:35 来自安徽 回复
安平 回复 花卷的铲屎官 : 不是针对你这事说的,你误会了,即便是说偷花这事,也只是说偷去养比偷去卖相对好原谅一点,还要看价值,稍微名贵一点就应该要追究。
2023-11-8 16:05 来自安徽 回复
Latin : 说的我就不认可了,再不值钱也是偷
2023-11-29 11:44 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 0 反对 0

好象是妇女
回复 收起回复
还可输入 个字符

丢人丢到姥姥家了
回复 收起回复
还可输入 个字符

老妇女爱花、
回复 收起回复
还可输入 个字符

我们小区高速10月份晚上也有个犯罪分子、女的30多岁园脸,带包偷花偷耐克鞋、皖北口音、当场还开车跑了,醉了
回复 收起回复
还可输入 个字符

我家十年前栽了许多花,?多数是被人偷了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

发表回复