铜陵网

这种人怎么治他求招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼上这户人家之间就找过他,二年级的娃每天在家拍球,找他他把我冲一顿,他还说孩子不懂事今天周末,快九点了,我家一阳台衣服不能拿出去晒,我等着他收菜还有阳台下面玻璃上面垃圾都是他家扔的,我定时给他家清理,餐巾纸,棉签,孩子的识知卡片哎,这样的楼上还不能跟他好好说,他还发火

你的善良要带一些锋芒,震楼器了解一下,保证她来求你。
收起回复
Latin : 我家晒得床单,衣服上面好多次有汤汁,污渍,后面阳台小便浇他家花还是菜,撒到我家阳台。不知道怎么害我,我还买震楼器
2023-11-19 09:23 来自安徽 回复
惠亮照明 : 唉,你充分暴露了自己的弱势和弱的心态,别人才会反复拿捏你啊。第一,请物业调解;第二,不行报警调解;第三,她家有个二年级的孩子居然敢这么作?你跟她谁更能豁得出去?如果是我,谁敢这么为非作歹,反复交涉不成那就谁都别过了,死磕到底.有时候你有了这个决心,事情就好转了.
2023-11-19 10:26 来自安徽 回复
天地紫烟 : 是啊!与其在这里抱怨,不如拿出行动教人家怎样做个文明人,学阿Q总是希望别人施以援手也是不可取的
2023-11-19 16:39 来自安徽 回复
Latin : 哎有时候我是想,可是我老公又觉得我是没事找事
2023-11-19 18:53 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

用我们老家俗话说:你这叫淌着鬼,遇到这么个玩意。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

他在楼上拍球,你可以在楼下放音响(骨传导音响,几百块),保证他欲仙欲死
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

好多是农村上来买房住的,因没住过集体房,所以会这样,我家楼上有2个孩子经常拍球,跳蹦,衣服不用冼衣机脱水,说过2回好一些。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

我运气还蛮好,楼上虽然有幼儿,但很注意,隔壁一对老人,为人也很好,老太太每次见到我,总是拉着我的手,对我一阵猛夸。
回复 收起回复
还可输入 个字符

一言难尽;不讲道理的人是说不通也很难相处的…
回复 收起回复
还可输入 个字符

想办法治治他
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

实在不行,以其人之道还其人之身。
回复 收起回复
还可输入 个字符

哪个小区的,曝光
收起回复
Latin : 托莱多20×403
2023-11-19 09:08 来自安徽 回复
还可输入 个字符

最好找物业沟通一下