铜陵网

实体店服务真差

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前天晚上买了好几样东西,回来孩子有两样穿不了,昨天去换了一件衣服加了点钱,服务态度还好。但昨天换的和我之前买的颜色一样款式也差不多,店员也没说和我之前买的款式什么的差不多,我也不记得了,我还特地问了,说拿回去款式什么的要孩子不喜欢还可以来换吧!说可以…今天中午吃完饭中饭去换,换了个店员太度差的不是一点点,说你都换了一次还换,不可以这样的之类的话…我今天还特地把孩子带着去试就是不想再跑了,本来还想着去换了两次了,准备再买点,听她那样一说以后都不想再去了…回来就又再网上买了好几件,网上买的不喜欢退了人家都不说…难怪现在实体店没什么人了,就这样的态度下次再也不去了

网上换2次试试,运费谁出
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

噗呲,你第一次去换,好玩?
收起回复
浮生若梦ヾ : 给小孩买衣服,小孩不在身边换是很正常的好吗
2023-12-16 18:55 来自安徽 回复
农场里的火鸡 回复 浮生若梦ヾ : 换几次啊
2023-12-16 20:15 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

服务非常重要
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

那是不长久了
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

我吃过实体店的亏、也吃过电商的亏。哪里都有好商家也有不好的。不能以偏概全
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

评论里还有给实体店洗的呢?为啥日韩欧美实体店暴揍电商,因为服务。中国为啥电商暴揍实体店,因为实体店坑
收起回复
筱牧 : 还日韩欧美,天天夸国外
2023-12-17 18:56 来自安徽 回复
波波鼠 回复 筱牧 : 我吹的只是外国实体店服务
2023-12-17 19:48 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

可以投诉商家
回复 收起回复
还可输入 个字符