铜陵网

退休老人银行办卡被骗

匿名
匿名  发表于 2024-1-21 15:58 |阅读模式 <

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因我的银行卡显示要到期,1月8日下午二点左右,我到义安区中行天井湖支行营业部咨询,窗口工作人员说因我持有的是二代社保卡,无法单独按原号码换借记卡,他让一名女工作人员在大堂智能机上为我办卡,并说她经验丰富,按她说的做就行,女工作人员在智能机上完成操作后,拿着我的身份证和新卡,说还要进行一些操作新卡才能正常使用,按她的要求,我进行了扫码,绑卡,支付等活动,因对此存疑?其间,我坚持在中行手机银行上对我的新卡进行支付操作,发现新卡支付正常,我立即对这名女工作人员进行质问?为什么?并要回身份证和银行卡,离开银行,于当天晚上在中行手机银行天井湖支行的留言处进行了投诉。按正常情况,我进行了多次扫码,绑卡,支付活动,应该会有一些微信立减金的收入,我却没有,经了解,她这么做,是为了银行和自己的业绩及收入,但却损害了顾客的权益。说出此经历是希望给广大市民提个醒,时时牢记防骗防诈,处处小心防坑防套。

我除了储蓄卡,其他性质的银行卡一律不办,没钱就不用,多一事不如少一事。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 10 反对 0

就是在银行,签字前也要细看、要谨慎
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

都要做业务的
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

支持楼主!办银行卡其实很简单的。
自己绑抖音、支付宝、微信、云闪付等等app都有不少立减金利益优惠券的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

接前面回复小草姐姐的帖:如果有任务,和我们解释清楚了,我们有需要或者我们同意下载,那也行对不对?就是忽悠大家不懂,把她们自己任务胡乱开一通,临了,不晓得的人可能还要谢谢她呢
回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2024-1-22 14:10 <
除非他动了你账户上钱,转给他自己,公安反诈规定办卡需扫码答题,不下载手机银行你开卡干什么呢,仅仅是柜台上办理业务吗?动账通知收费你有意见,那么微信动账安排上,你不得又要扫码。只能说时代变了,你不适应吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

每一个银行都是这样,一张卡要办许久
回复 收起回复
还可输入 个字符

银行工作人员介绍客户下载APP,这是他的工作。不知道你哪来那么多不满?
收起回复
铜陵铜陵人 : 姐姐,你是没遇到哦。我以前也是去中行换卡,工作人员非说只能机子办理,然后手指都点飞了,不停催我确认、输密码、扫脸认证等等,我看她点的飞快,然后我拿过手机仔细一看,让我关注什么国际什么什么(时间长了不记得是什么了,反正就是我们老百姓八竿子打不着的),我问她我换银行卡,你带我搞现在到底在搞什么?卡没换成,先下载了手机银行,关注了一大批莫名其妙的公众号,最后看我发现了,说机子办不了我的这种卡
2024-1-22 23:43 来自安徽 回复
还可输入 个字符

中行是这样的,几年前我在中行办张卡还跟玉香水果都有关系了,什么优惠劵一类的讲她家买优惠价,都是为她们自己能完成业绩
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

现在银行也是为了冲业绩。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

坚持不用了
回复 收起回复