铜陵网

与某信教育的渊源!

匿名
匿名  发表于 2024-2-1 06:08 |阅读模式 <

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

心血来潮,报了高起专和专升本,合计费用一万多。那边的老师说专升本很简单的,每天花一两小时,轻松考取13门。学习网课的过程中,才知资料繁杂,背诵的颇多,一边工作一边照顾娃,花费不了太多时间。故而选择放弃专升本。选择高起专了。结果那位老师说,专升本扣2000多,高起专也要扣2000多,最后我还要再补钱才能算高起专的费用。这话说的我不能接受!后来经过多次协商!她最终扣我2000多,我也放弃了升学之路。现在想想,自己之前太冲动了。应该一步一个脚印的!现在我思虑再三,还想报名高起专!如果有靠谱的,可以评论区留言,我来加你私聊!

不知道娃娃多大了?有恒心毅力坚持嘛!
其实当初不懂事,要不哪有现在回头望望满眼老泪啊!
收起回复
匿名 : 你懂我!我家里条件不好。爸爸一个人工作!哥哥读到研究生也没读了。唉我不想爸爸那么辛苦,就没继续读书了。现在想想,我怎么当时就没想过打暑假工呢
2024-2-3 06:27 来自安徽 回复
黑马炯1 : 人生就是一条河啊! 有人天生穿着游泳衣,有人却见不得丁点水! 但蹚过去了也就是自己重新开始的起点了
2024-2-3 18:02 来自安徽 回复
匿名 回复 黑马炯1 : 高手说的精辟
2024-2-5 07:06 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

咨询一下铜陵市开放大学
收起回复
匿名 : 是的。我打算自己去看看谢谢你!
2024-2-3 06:25 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

可以参加自考呀
收起回复
匿名 : 不知道怎么操作?
2024-2-5 07:06 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

与80年代不一样,现在工作以后爱学习的人不太多了
收起回复
匿名 : 我坚信,老师脑子里的知识,学到了就赚大了
2024-2-5 07:08 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

一步一个脚印
收起回复
匿名 : 说得对!
2024-2-5 07:07 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

广告????!!!!?
收起回复
匿名 : 算是想提升,寻求帮助吧
2024-2-5 07:07 来自安徽 回复
还可输入 个字符

现在的补习机构不太靠谱
收起回复
匿名 : 是的
2024-2-5 07:08 来自安徽 回复
还可输入 个字符

报了了就不要想太多了
收起回复
匿名 : 唉。搞得不愉快,退了。想重新选择!
2024-2-5 07:09 来自安徽 回复
还可输入 个字符

坚持学习实现人生梦想!
回复 收起回复
还可输入 个字符

发表回复