铜陵网

避坑的点进来!

匿名
匿名  发表于 2024-2-14 19:43 |阅读模式 <

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大润发超市出口几米外艾诗塔家的这款打底裤!前几天买的时候我问了营业员,她说不会起球!我才穿三次就这样了!大家千万不要去这家买打底裤!打完折60元出头,踩雷了!

唉!没信誉的商家就是这样,我夏天在地下精品街买了一条裤子,商家也是这么跟我说的不起球,没穿两次又起球又拉丝的!
收起回复
匿名 : 唉。我前几天在合百阪织屋269买的,穿了两次也起球。人家说我不应该穿长裙子!唉
2024-2-17 13:50 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

地下街爱依服家也是,她家衣服好看是好看,但是服务态度真的不行。之前在他家买了一套汉服,因为没有我的尺码了(我穿S码的),就只剩外面打板被好多人试穿过的是S码的了,但我很喜欢,而且打板的这件看着也不是很旧,我问店员会不会再补货了,店员说不会了。纠结再三还是掏钱买了,因为是最后一件了。店员当时还加了我微信,拉我进了他家顾客群。裙子因为被很多人试穿过,有处破损了,我看破损处不大,心想算了吧。进群第二天他们就进货了,然后把新到的衣服拍照发群里了,我一看有我买的这款,明明跟我说不补货了,妥妥的骗人。我说过去换新的,不同意了,原先破损的地方被认定是我弄的,不予以退换。当天下午买的,第二天上午就补新货,我吊牌都没拆,昨天下午店员怎么放袋子里的,我原封不动,动都没动过,就不承认了。还在群里把我骂了一顿,把我踢出去了。现在几年了过去了,我再也没去过他家买衣服。
收起回复
波波鼠 : 这就是实体店干不过网店原因之一
2024-2-17 17:22 来自安徽 回复
匿名 : 从古到今商家心黑。
2024-2-17 20:12 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

看着黑乎乎的
收起回复
匿名 : 商家说穿长裙子摩擦造成的
2024-2-17 13:51 来自安徽 回复